Compriamo piccoli all'ingrosso. Scegliamo "Groppo Simon" per un caffè di alta qualità e incredibilmente delizioso! L'azienda impiega persone molto reattive. Per 5 anni, nessuna lamentela e solo un'impressione positiva! Siamo i tuoi fan di San Giorgio del Sannio!
Vuoi acquistare tè all'ingrosso per il tuo bar, ristorante o hotel e stai cercando un fornitore affidabile per la consegna in provincia di Benevento o Avellino? Gruppo Simon è uno dei principali fornitori italiani di tè, caffè e prodotti correlati. Alta qualità e prezzi ragionevoli sono le priorità del nostro lavoro. La nostra azienda, insieme a Portioli, è pronta ad offrirti le migliori varietà di tè premium, contraddistinte da un gusto eccellente, un colore ricco e ricco e un aroma indimenticabile. La società ha lavorato con diversi fornitori di tè e caffè alla rinfusa per diversi decenni. Portioli ha una vasta esperienza nella fornitura di tè sfuso in tutta Italia e crea partnership a lungo termine con fornitori in tutto il mondo, motivo per cui siamo fiduciosi nella qualità dei nostri prodotti. I nostri prodotti vengono consegnati per il segmento Ho.Re.Ca solo da fonti affidabili e di fiducia, dalle piantagioni più famose. Vendiamo tè all'ingrosso e piccolo, ordiniamo subito per telefono o lasciando una richiesta sul nostro sito web.
Compra il tè per un bar, un ristorante e un hotel
Riparazione di macchine da caffè
Qualitativamente con una garanzia, ripariamo macchine da caffè di varie marche nelle province di Benevento e Avellino. Se la tua macchina da caffè non funziona correttamente o produce un caffè insipido, ti consigliamo di contattare il nostro consulente telefonicamente al numero +39 082 487 11 66 o di lasciare una richiesta tramite il sito Web per risolvere il problema il prima possibile.
Ordina la riparazione in 1 clicParliamo un po 'di tè
Tè - una bevanda a base di una foglia di tè che ha subito una lavorazione speciale - essiccazione, torsione e fermentazione. A seconda del grado di lavorazione, si distinguono molti tipi di tè: nero, verde, bianco, puerh e molti altri. Il tè fu dapprima bevuto nell'antica Cina come medicina, e solo allora questa bevanda divenne banale.
Per una buona ragione il tè era considerato una bevanda medicinale. Contiene molti acidi: aminoacidi, ascorbico, nicotinico, pantotenico; che stabilizzano i processi metabolici nel corpo, accelerano la scomposizione dei grassi, riducono il colesterolo.
L'effetto tonificante e tonificante del tè è spiegato dalla presenza della caffeina nel tè. A differenza del caffè, agisce in modo molto più morbido. Il tè è utile per le persone con malattie del sangue, vasi sanguigni, aterosclerosi. Tannini e rutina hanno un effetto benefico sul sangue, neutralizzano l'azione dei metalli pesanti e ripristinano l'elasticità delle pareti dei vasi sanguigni. Il fillochinone migliora la coagulazione del sangue. Gli acidi riducono il rischio di placche di colesterolo.
Storia del tè
Nel XVI e XVIII secolo, portoghese e olandese portarono il tè in Europa; la tradizione del tè pomeridiano affondò le sue radici nei Paesi Bassi, dopo di che attraversò l'Atlantico e si diffuse fino a New Amsterdam. Il tè apparve in Inghilterra nel 1664, quando i mercanti della compagnia inglese dell'India occidentale donarono due chili di tè al re. Il re, dopo aver assaggiato un drink fino a quel momento senza precedenti, rimase profondamente colpito e desiderò ricevere ancora e ancora il tè cinese. Così iniziò l'importazione del tè in Europa.
Inizialmente, la bevanda era disponibile solo per le proprietà nobili, era ampiamente distribuita solo alla fine del 18 secolo, dopo la caduta della tassa sul tè, poi divenne disponibile per le masse, ma fu utilizzata esclusivamente nei caffè. Il primo dei caffè in cui veniva servito il tè apparteneva a un tessitore di nome Thomas Twinning, e qui, con la mancanza di un chip per la contrattazione, è possibile ottenere buoni speciali per il cambio del tè, che sono stati quindi utilizzati per acquistare qualsiasi tipo di merce - tali coupon sono stati accompagnati da denaro.
Lo studio e la coltivazione del tè sono stati inizialmente intrapresi dal Giardino Botanico di Calcutta, dove i primi semi della pianta furono consegnati da Lord Macartney. Nel tempo, la coltivazione del tè si diffonde in tutto il pianeta, quindi, a partire dalla prima metà del XIX secolo, il tè viene allevato a Giava, in Vietnam, a Sumatra, successivamente, nella seconda metà dello stesso secolo, la riproduzione si diffonde in Africa e in Sud America e dopo un'altra metà del secolo - nella Svizzera meridionale e Nord Italia. La coltivazione copre sempre più aree, compaiono il tè di Ceylon e altre varietà, oggi anche l'Australia è impegnata nella coltivazione del tè.