Compriamo piccoli all'ingrosso. Scegliamo "Groppo Simon" per un caffè di alta qualità e incredibilmente delizioso! L'azienda impiega persone molto reattive. Per 5 anni, nessuna lamentela e solo un'impressione positiva! Siamo i tuoi fan di San Giorgio del Sannio!
Vuoi acquistare il caffè Robusta sfuso a Beneveno o Avellino? Gruppo Simon è un distributore ufficiale di Portioli. Vendiamo caffè per bar, ristoranti e hotel a basso prezzo all'ingrosso. La Robusta è un tipo speciale di caffè, una caratteristica distintiva della quale è un alto contenuto di caffeina con un'amarezza stabile. Pertanto, alla maggior parte delle persone in Italia non piace particolarmente usarlo in una forma pura. Nel nostro negozio online puoi scegliere la migliore combinazione di diversi tipi di caffè. Gli specialisti di Portioli hanno creato i gusti e gli aromi più saturi che soddisferanno anche il cliente più viziato. Quando acquisti il caffè dalla nostra azienda, scegli la qualità a un prezzo accessibile. Consegniamo nelle province di Benevento e Avellino in varie forme: grani, capsule per macchine da caffè, caffè macinato, caffè in cialde. Chiamaci ora!
Miscele di caffè Robusta
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Riparazione di macchine da caffè
Qualitativamente con una garanzia, ripariamo macchine da caffè di varie marche nelle province di Benevento e Avellino. Se la tua macchina da caffè non funziona correttamente o produce un caffè insipido, ti consigliamo di contattare il nostro consulente telefonicamente al numero +39 082 487 11 66 o di lasciare una richiesta tramite il sito Web per risolvere il problema il prima possibile.
Ordina la riparazione in 1 clicParliamo un po 'di caffè robusta
Quale dovrebbe essere un buon caffè? Morbido e delicato o forte e amaro? Ogni buongustaio dovrebbe rispondere a queste domande in modo indipendente. Se la varietà di caffè numero uno si distingue per il suo gusto squisito e delicato, la seconda varietà più importante è la robusta, che può essere descritta come "caffè con carattere". Il caffè ha preso il suo bel nome grazie al suo alto contenuto di caffeina, che rende la bevanda ottenuta da questa varietà molto forte.
La Robusta rispetto all'arabica è meno stravagante nella crescita, più resistente alle malattie e ha anche un alto rendimento. I chicchi di caffè Robusta hanno una forma rotonda, sono di piccole dimensioni e hanno una linea longitudinale diritta.
La bevanda ottenuta da tali cereali sarà più semplice e di gusto monosillabico, con amarezza pronunciata. Un vantaggio importante della robusta è che contiene quasi il doppio della caffeina rispetto all'arabica. Pertanto, vale la pena scegliere se si desidera vigore ed energia. Puoi bere questo tipo di caffè sia in forma pura che in combinazione con l'arabica, che darà alla bevanda un gusto più sfaccettato.
Caratteristiche distintive della robusta
Quali sono le caratteristiche distintive esterne di questa cultura? Dovrebbe essere chiaro che gli alberi che crescono selvatici sono molto diversi da quegli alberi che si occupano dei laboriosi agricoltori nelle piantagioni. Se un albero selvaggio può raggiungere un'altezza di 10 metri, per la coltivazione industriale la robusta viene potata, il che facilita notevolmente la lavorazione delle colture e la raccolta. Al fine di massimizzare la convenienza, il caffè di questa varietà si forma sotto forma di un albero compatto o di un cespuglio lussureggiante con grandi foglie verde brillante.
Oggi è già difficile tracciare l'inizio della coltivazione di questa varietà da parte di una persona, tuttavia è noto che la varietà di caffè Robusta è stata scoperta per la prima volta in Africa, nel bacino del Congo. Attualmente, i principali centri per coltivare questa varietà sono i territori dell'Asia e dell'Africa. Il primo posto in termini di numero di materie prime prodotte all'anno è occupato dal Vietnam, i cui prodotti sono acquistati in tonnellate da molti produttori di caffè e miscele di caffè nel mondo. Tuttavia, per molto tempo questo tipo di caffè è stato all'ombra del suo leggendario "concorrente", e solo all'inizio del XX secolo è stato finalmente notato. Il successo di robusta fu facilitato dal fallimento di Arabica, le cui piantagioni furono un tempo quasi completamente distrutte dalla malattia.
A poco a poco, questa varietà ha iniziato a guadagnare forza come coltura di cura meno esigente. Tutti gli esperti mondiali concordano sul fatto che il caffè robusta sia una varietà senza pretese. Questa cultura non ha requisiti speciali per la regione in cui si trova la piantagione, né per il clima, né per la composizione del suolo. Né il calore, né la siccità, né l'umidità aumentata possono prendersi cura di lei. L'unica condizione che ha un'influenza decisiva sulla crescita della cultura è l'assenza di gelo. Inoltre, il caffè Robusta è in grado di combattere perfettamente i parassiti e resistere alle malattie. In una parola, questa varietà è una manna dal cielo per qualsiasi, anche il più pigro, agricoltore! I migliori chicchi di robusta sono gli alberi che crescono sulla pianura, ma in rari casi questa varietà viene coltivata in montagna - sopra i 1000 metri sul livello del mare. Crescere questa varietà è molto redditizio. Non solo è facile da coltivare, ma ha anche rese molto grandi. Da una piantagione di caffè all'anno, gli agricoltori possono raccogliere 12-15 raccolti. Tuttavia, la quantità e la qualità delle colture dipende dalla posizione della piantagione, dal clima e dalle caratteristiche specifiche della cura delle colture.
Nonostante il grassetto "carattere" della robusta, è amato da alcuni buongustai che preferiscono preparare il caffè solo da questa varietà. Amaro, potente, deciso, persino maleducato: questo, secondo i fan di questa varietà, dovrebbe essere un vero caffè naturale. La bevanda finita riceve caratteristiche così speciali a causa dell'elevato contenuto di caffeina nei chicchi robusta, la cui percentuale a volte raggiunge il 3%.