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Il caffè dell'Honduras ha una piacevole tonalità fruttata, buona saturazione ed equilibrio. Qui il bourbon, il katurra e il katuai vengono coltivati ad un'altitudine compresa tra 1000 e 1500 metri sul livello del mare, ad una temperatura compresa tra 12 gradi di notte e 22 gradi durante il giorno. Il clima è umido – 1300-2300 millimetri di precipitazioni cadono ogni anno. Le piante di caffè crescono all'ombra di alberi da frutta e foreste. Raccolto da dicembre a febbraio e le spedizioni vengono effettuate da gennaio a luglio. Questo è un classico rappresentante dell'Arabica dell'America Centrale.
Principalmente l'Honduras produce una buona arabica commerciale, che è etichettata SHB (Fagiolo rigorosamente duro, cioè alta montagna) e HB (meno alta montagna). Il caffè SHB ha meno difetti, i chicchi maturano più a lungo a causa dell'altezza di crescita, che consente la formazione di un ricco set di acidi che sono responsabili del gusto della bevanda in una tazza. Il caffè dell'Honduras ha un buon corpo, note dolci e note fruttate prevalgono nel gusto. Il caffè è ottimo per la torrefazione del caffè espresso e ti consente di ottenere una tazza con bassa acidità e buona saturazione. Puoi acquistare il caffè macinato in cialde dell'Honduras da noi, consegniamo a bar, ristoranti e hotel nelle province di Benevento e Avellino.